Partage et invitation de l’itinéraire
Touchez le bouton « Inviter » en bas à droite de l’onglet « Informations » de l’itinéraire pour ouvrir l’écran d’invitation des membres.

Partagez le QR code ou l’URL d’invitation avec la famille ou les amis que vous souhaitez inviter.

Vous pouvez aussi faire la même opération depuis l’écran de liste des itinéraires : touchez « ︙ » en haut à droite de l’itinéraire, puis choisissez « Inviter à l’itinéraire ».

Duplication de l’itinéraire
Sur l’écran de liste des itinéraires, touchez « ︙ » en haut à droite de l’itinéraire à dupliquer, puis choisissez « Dupliquer l’itinéraire ». Vous pouvez aussi faire la même opération depuis « Dupliquer cet itinéraire » dans l’onglet « Informations ».

Lorsque la confirmation s’affiche, touchez « OK ».

Comment partager sa position avec les membres
Dans l’onglet « Informations » de l’itinéraire concerné, activez « Partagez votre position avec les membres pendant le voyage. » sous « Partager votre position ». Votre position n’est partagée avec les membres que pendant la période de voyage définie pour l’itinéraire.

Sur la carte de l’écran de détail d’une étape, vous pouvez aussi activer ou désactiver le partage avec le bouton « Partager votre position » en haut à droite. La position actuelle des membres qui partagent la leur s’affiche sur cette carte.

Définir et modifier la période du voyage (dates de départ et de retour)
Sur l’écran de création ou de modification de l’itinéraire, dans « Dates », touchez ① la date de départ ou ② la date de retour, puis choisissez une date dans le calendrier. Si les dates ne sont pas encore fixées, vous pouvez créer l’itinéraire en les laissant sur « À définir ».

Touchez ③ le « × » en haut à droite de la date pour revenir à « À définir ». Comme la date de retour ne peut pas être antérieure à la date de départ, modifiez d’abord la date de départ si vous avancez le voyage. Si vous choisissez une date de départ postérieure à la date de retour, la date de retour passe au même jour.

Si vous changez la date de départ d’un itinéraire qui contient des étapes et touchez « Modifier », il vous est demandé ce que deviennent les dates des étapes. ① « Garder les dates du programme » : les dates des étapes dans le calendrier ne changent pas (c’est le numéro du jour qui change). ② « Les décaler avec le voyage » : le numéro du jour reste le même et les dates des étapes se décalent avec la date de départ. La date de retour ne change pas automatiquement : modifiez-la si nécessaire.
