Cómo usar tabiori

Te presentamos las funciones de tabiori que te serán útiles en tus viajes.
Échales un vistazo.

Compartir e invitar a un itinerario

En la pestaña «Información» del itinerario, toca el botón «Invitar» de la parte inferior derecha para ir a la pantalla de invitación de miembros.

En la pestaña «Información» del itinerario, toca el botón «Invitar» de la parte inferior derecha para ir a la pantalla de invitación de miembros.

Comparte el código QR o la URL de invitación con los familiares y amigos a los que quieras invitar.

Comparte el código QR o la URL de invitación con los familiares y amigos a los que quieras invitar.

También puedes hacer lo mismo desde la pantalla de lista de itinerarios: toca «︙» en la parte superior derecha del itinerario y elige «Invitar al itinerario».

También puedes hacer lo mismo desde la pantalla de lista de itinerarios: toca «︙» en la parte superior derecha del itinerario y elige «Invitar al itinerario».

Duplicar un itinerario

En la pantalla de lista de itinerarios, toca «︙» en la parte superior derecha del itinerario que quieras duplicar y elige «Duplicar itinerario». También puedes hacer lo mismo desde «Duplicar este itinerario» en la pestaña «Información».

En la pantalla de lista de itinerarios, toca «︙» en la parte superior derecha del itinerario que quieras duplicar y elige «Duplicar itinerario». También puedes hacer lo mismo desde «Duplicar este itinerario» en la pestaña «Información».

Cuando aparezca la confirmación, toca «Aceptar».

Cuando aparezca la confirmación, toca «Aceptar».

Cómo compartir la ubicación con los miembros

En la pestaña «Información» del itinerario en el que quieras compartir tu ubicación, activa «Comparte tu ubicación con los miembros durante el viaje.» en «Comparte tu ubicación». Tu ubicación se comparte con los miembros solo durante el periodo del viaje definido en el itinerario.

En la pestaña «Información» del itinerario en el que quieras compartir tu ubicación, activa «Comparte tu ubicación con los miembros durante el viaje.» en «Comparte tu ubicación». Tu ubicación se comparte con los miembros solo durante el periodo del viaje definido en el itinerario.

También puedes activarla o desactivarla con el botón «Comparte tu ubicación» de la parte superior derecha del mapa en la pantalla de detalles del evento. La ubicación actual de los miembros que la comparten se muestra en este mapa.

También puedes activarla o desactivarla con el botón «Comparte tu ubicación» de la parte superior derecha del mapa en la pantalla de detalles del evento. La ubicación actual de los miembros que la comparten se muestra en este mapa.

Definir y cambiar el periodo del viaje (fechas de salida y regreso)

En la pantalla de creación o edición del itinerario, en «Fechas», toca ① «Fecha de salida» y ② «Fecha de regreso» y elige las fechas en el calendario. Si aún no tienes las fechas decididas, puedes crear el itinerario dejándolas en «Sin determinar».

En la pantalla de creación o edición del itinerario, en «Fechas», toca ① «Fecha de salida» y ② «Fecha de regreso» y elige las fechas en el calendario. Si aún no tienes las fechas decididas, puedes crear el itinerario dejándolas en «Sin determinar».

Toca ③ la «×» de la parte superior derecha de una fecha para volver a dejarla en «Sin determinar». La fecha de regreso no puede ser anterior a la de salida, así que, para adelantar el viaje, cambia primero la fecha de salida. Si pones una fecha de salida posterior a la de regreso, la fecha de regreso cambia al mismo día.

Toca ③ la «×» de la parte superior derecha de una fecha para volver a dejarla en «Sin determinar». La fecha de regreso no puede ser anterior a la de salida, así que, para adelantar el viaje, cambia primero la fecha de salida. Si pones una fecha de salida posterior a la de regreso, la fecha de regreso cambia al mismo día.

Si el itinerario tiene eventos y cambias la fecha de salida y tocas «Cambiar», se te preguntará qué hacer con las fechas de los eventos. ① «Mantener las fechas de la agenda»: los eventos se quedan en las mismas fechas del calendario (cambia su número de día). ② «Moverlas con el viaje»: los eventos conservan su número de día y sus fechas se mueven junto con la fecha de salida. La fecha de regreso no cambia automáticamente, así que cámbiala si es necesario.

Si el itinerario tiene eventos y cambias la fecha de salida y tocas «Cambiar», se te preguntará qué hacer con las fechas de los eventos. ① «Mantener las fechas de la agenda»: los eventos se quedan en las mismas fechas del calendario (cambia su número de día). ② «Moverlas con el viaje»: los eventos conservan su número de día y sus fechas se mueven junto con la fecha de salida. La fecha de regreso no cambia automáticamente, así que cámbiala si es necesario.
Preguntar a la IA

Descubre más sobre tabiori

Pregunta a la IA que ya utilizas si tabiori encaja con tu viaje. La pregunta estará lista con un solo clic.

Abre una pestaña nueva con tu pregunta y la información oficial de tabiori ya incluidas.